Meeting Register Page

Meeting banner
El Instituto Haciendo Realidad la Justicia/ Actualizing Justice Institute
*El evento se ofrecerá en inglés con servicios de interpretación en español y en lenguaje de señas estadounidense con subtítulos ocultos.

*This event will be offered in English with Spanish & ASL interpretation and closed captions.*


El Centro Nacional de Recursos sobre la Violencia Doméstica en colaboración con el Instituto Nacional LGBTQ, la Universidad de Maryland, Condado de Baltimore y, el Consorcio de Investigación sobre la Violencia Basada en el Género de la Universidad Estatal de Michigan se complacen en presentar este curso de cuatro partes. Únete a esta oportunidad transformativa para les profesionales e investigadores de violencia basada en el género involucrades en prácticas de investigación participativa comunitaria para aprender nuevos métodos, compartir habilidades y crear colaboraciones significativas. 

Puedes inscribirte para participar en una sesión, en varias sesiones o en todas las sesiones.
_____________________________________________________________________________________

The National Resource Center on Domestic Violence and the National LGBTQ Institute on IPV in partnership with University of Maryland, Baltimore County, and the Research Consortium on Gender Based Violence is pleased to host this four-part institute. Join this transformative opportunity for gender-based violence practitioners and researchers who engage in community-based participatory research to learn new methods, share skills, and create meaningful collaborations. 

You can register once to attend one, multiple, or all of the sessions.

El curso se llevará a cabo durante cuatro días:
14 de septiembre de
10:30am a 3pm (hora del Pacífico)
16, 21, 23 de septiembre de
11:00am a 3pm (hora del Pacífico)

The institute will take place over four days:
Sept 14:
10:30am-3pm PST/ 12:30pm-5pm CT/ 1:30pm-6pm ET
Sept 16, 21, 23
11am-3pm PT/ 1pm-5pm CT/ 2pm-6pm ET

Para más información: https://nrcdv.org/trainings/aji

For more information: https://nrcdv.org/trainings/aji
Meeting logo
Meeting is over, you can not register now. If you have any questions, please contact Meeting host: Joe Ostrander (he, him his).