Meeting Register Page

My MeetingDigitalFUTURES Tutorial / Spanish: Houdini 101: Diseño Arquitectónico
25 Noviembre 6:00pm EST / 11:00 pm CET / 5:00 pm GMT-5

"En este workshop los participantes se acercarán al Diseño Procedural mediante nodos. A través de Houdini FX se conocerán los procesos creativos detrás de la gestión de atributos. Mediante procesos manuales y procedurales, se desarrollarán elementos arquitectónicos con la capacidad de iterar, de mutar, así dándole el potencial a los participantes de aprender a gestionar múltiples resultados de un proyecto, en base a una lógica nodal.

A través del uso de SOPs & VOPs, los participantes aprenderán a transformar objetos de manera libre e ilimitada, todo esto sin la necesidad de escribir códigos. Abriendo las posibilidades de diseño de objetos arquitectónicos. A través de este workshop, los participantes podrán iniciar sus primeras experiencias en el campo del Hard Surface Modelling.
Finalmente se explorarán procesos de composición, iluminación, escenografía y renderizado Procedural Media Karma."

Nov 25, 2022 05:00 PM in Lima

Loading
* Required information