Meeting Register Page

Meeting banner
Nuevas oportunidades de colaboración y financiamiento para la investigación con Pivot-RP
Descubra como instituciones académicas líderes de América Latina están utilizando Pivot-RP para acelerar el proceso de investigación al facilitar el descubrimiento de oportunidades de financiamiento y colaboración, disponibles a través de cientos de instituciones a nivel global.

En Pivot-RP puede encontrar más de 28 mil oportunidades de financiamiento por un total de 118 Billones de dólares.

Acompáñenos en esta sesión para conocer como su institución puede aprovechar estas oportunidades.

17 DE AGOSTO DE 2022
10:00 AM Costa Rica
11:00 AM Colombia, Ecuador, México y Perú
12:00 PM Chile y Puerto Rico
1:00 PM Argentina

Aug 17, 2022 11:00 AM in Mexico City

Meeting logo
Loading
* Required information