webinar register page

Webinar banner
Q&A de Trading: Respondemos todas tus preguntas
El mundo del Trading puede parecer complicado al principio... ¡Pero estamos aquí para ayudarte!

En este webinar estaremos respondiendo todas tus preguntas en vivo y sin censura

Mecánica del Trading, estrategias, técnicas y por supuesto.... oportunidades ¡No te lo pierdas!

Te esperamos el Miércoles 22 de Junio
Chile: 19:00
Uruguay: 20:00
Perú: 18:00

Jun 22, 2022 07:00 PM in Santiago

Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: .