webinar register page

Webinar banner
Q&A de Trading: Respondemos todas tus preguntas
El mundo del Trading puede parecer complicado al principio... ¡Pero estamos aquí para ayudarte!

En este webinar estaremos respondiendo todas tus preguntas en vivo y sin censura

Mecánica del Trading, estrategias, técnicas y por supuesto.... oportunidades ¡No te lo pierdas!

Te esperamos!
Chile: 17:00
Uruguay: 18:00
Perú: 16:00
You can choose to attend one or more of the following webinars.





Time shows in
* Required information
Loading