webinar register page

Webinar banner
Entrega de Resultados en Vivo: Google - Microsoft
El martes 26 de abril entregan resultados trimestrales dos de nuestras empresas favoritas: Google y Microsoft entre otras

¿Qué pasará con sus acciones el día de su entrega?

Únete al equipo Capitaria para analizar esta temporada de entregas y vivir el momento justo del anuncio de las empresas que entregan este día. Nos juntamos media hora antes de que cierre el mercado ese día

Chile: 15:30
Uruguay: 16:30
Perú: 14:30

Apr 26, 2022 03:30 PM in Santiago

Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: .