webinar register page

Webinar banner
Q&A de Trading: Respondemos todas tus preguntas
El mundo del Trading puede parecer complicado al principio... ¡Pero estamos aquí para ayudarte!

En este webinar estaremos respondiendo todas tus preguntas en vivo y sin censura

Mecánica del Trading, estrategias, técnicas y por supuesto.... oportunidades ¡No te lo pierdas!

Te esperamos el Lunes 23 de Mayo
Chile: 17:00
Uruguay: 18:00
Perú: 16:00

May 23, 2022 05:00 PM in Santiago

Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: .