webinar register page

Webinar banner
“中文+农业文化”研修班 | Taller de Lengua china + cultura agrícola | Workshop "Chinese language + agricultural culture | sobre Língua Chinesa + Cultura Agrícola
开班仪式 | Ceremonia de inauguración | Opening ceremony | Cerimônia de abertura
29 de agosto
21:30 – 22:00 GMT-4
19:30 – 20:00 Honduras| Costa Rica | Belize | Nicaragua | El Salvador
20:30 – 21:00 Perú | México | Colombia | Ecuador | Panamá | Jamaica
21:30 – 22:00 Bolivia | Venezuela | Chile* | Barbados | Cuba | Haití | Bahamas | República Dominicana
22:30 – 23:00 Argentina | Brasilia | Suriname

研修班 Talleres: del 30 de agosto al 15 de septiembre. Workshops: from August 30 to September 15 | Workshops: 30 de agosto a 15 de setembro.
20:00 – 22:00 GMT-4
18:00 – 20:00 Honduras| Costa Rica | Belize | Nicaragua | El Salvador
19:00 – 21:00 Perú | México | Colombia | Ecuador | Panamá | Jamaica
20:00 – 22:00 Bolivia | Venezuela | Chile* | Barbados | Cuba | Haití | Bahamas | República Dominicana
21:00 – 23:00 Argentina | Brasilia | Suriname

*hora de Chile cambiará a GMT-3 desde el 4 de septiembre
Aug 29, 2022 09:30 PM
Aug 30, 2022 08:00 PM
Aug 31, 2022 08:00 PM
Sep 1, 2022 08:00 PM
Sep 5, 2022 08:00 PM
Sep 6, 2022 08:00 PM
Sep 7, 2022 08:00 PM
Sep 8, 2022 08:00 PM
Sep 12, 2022 08:00 PM
Sep 13, 2022 08:00 PM
Sep 14, 2022 08:00 PM
Sep 15, 2022 08:00 PM
Time shows in
Webinar logo
* Required information
Loading