webinar register page

Webinar banner
Seminario virtual de EMPOWER Homebuyers SCC, sobre asistencia para el pago inicial de su casa.
7 de Diciembre, 2021, 5:30 – 6:30 PM
Seminario virtual de EMPOWER Homebuyers SCC, sobre asistencia para el pago inicial de su casa.

Muchas personas piensan que conseguir suficiente dinero para comprar casa en el area de la Bahía es casi imposible. Hoy tenemos buenas noticias para usted. El condado de Santa Clara provee un prestamo de asistencia para el pago inicial de su casa. Empower Homebuyers SCC, que quiere decir “Empoderamiento de Comprador SCC” es un programa financiado a través de la Medida A del Condado de Santa Clara.

Empower es exclusivamente para compradores por primera ves. Si usted esta en esta categoría Empower le proveera hasta un 17% del precio de compra en casa o condominio en el condado de Santa Clara.

Por ejemplo, en una casa con valor de $1,100,000, el monto máximo que este programa le ofrece sería $187,000 por parte de Empower, que es el 17%. Usted traeria el 3% del pago inicial y combinado con el 17%, su enganche total sería de 20%. Este prestamo sera diferido a 30 años, lo cual significa que usted no tendra que hacer pagos por 30 años, a menos de que usted decida refinanciar o vender antes de la fecha limite.

Este programa está hecho para aquellas personas de ingresos bajos o moderados en el Área de la Bahía. Por ejemplo, un hogar de cuatro personas, con ingresos combinados de $181,550 por año o menos, puede ser elegible. Si quiere comprar casa como una persona independiente y gana $127,100 o menos, usted también cae en esta categoría y puede calilficar.

Tenemos previsto que este año ayudaremos alrededor de 50 personas a comprar su primera casa en el condado de Santa Clara. Si a usted le gustaría ser una de ellas, aprenda más visitando nuestra pagina en: HousingTrustSV.org/Empower, llamando al 408-703-3837 ext. 301 o envíe un correo electrónico a EmpowerHomebuyersSCC@housingtrustsv.org.

Gracias!!

Dec 7, 2021 05:30 PM in Pacific Time (US and Canada)

Webinar logo
* Required information
Loading