webinar register page

Webinar banner
ELAC - Conversatorio sobre Abogacía Comunitaria y Activismo Jurídico
La Escuela Latinoamericana de Abogacía Comunitaria y Activismo Jurídico (ELAC) nace para convertirse en una comunidad de aprendizaje y experimentación práctica para activistas de toda la región que creen que el derecho, en combinación con otras estrategias, puede contribuir a lograr sociedades más justas e igualitarias. Para ello, ofrece cursos, talleres y seminarios en dimensiones estratégicas para el ejercicio del activismo jurídico comunitario.

¿Quieres saber más sobre la abogacía comunitaria? ¿Te gustaría conocer el contenido de los cursos y conversar con las y los docentes?

Súmate a este conversatorio en el que abordaremos conceptos claves para el ejercicio de la abogacía comunitaria y el empoderamiento jurídico, resolveremos dudas y conversaremos colectivamente sobre la importancia de estas prácticas en la región.

Cuándo: jueves 16 de junio - 2pm Ciudad de Guatemala y San Salvador / 3pm Ciudad de México, Lima y Bogotá / 4pm Santiago y Santo Domingo / 5pm Buenos Aires y Montevideo


Conoce más sobre ELAC en: https://escueladeactivistas.org/

Jun 16, 2022 05:00 PM in Montevideo

Webinar logo
Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: Red de Empoderamiento Jurídico.