webinar register page

Webinar banner
Webinar - ¿Como escalar tu negocio a nivel internacional?
En nuestro primer webinar del año te daremos tips y consejos financieros para ayudarte a ahorrar costos y tiempo para escalar tu negocio a todo Latinoamérica a través de nuestra plataforma financiera para empresas pudiendo comprar, vender, recaudar y enviar en 8 monedas entre ellas el USD a todo e mundo.

!! Registrate GRATIS y no te quedes afuera ¡¡¡¡

Streaming en vivo para Latinoamérica, horarios:
- Chile: 17:30 PM
- Argentina: 17:30 PM
- Perú: 15:30 PM
- Colombia: 15:30 PM
- Ecuador: 15:30 PM
- México: 14:30 PM

Te esperamos,
Rodrigo Lama
Chief Business Officer

Jan 26, 2023 05:30 PM in Santiago

Webinar logo
Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: rodrigo lama.