webinar register page

NHPA HHM COVID-19 Presentación para pacientes (en español): Mitos y verdades sobre las vacunas COVID-19 y cómo están afectando nuestras comunidades Hispanas
Oradora:

Dra. Beatriz Manzor Mitrzyk, PharmD, BCPS, BCACP
Profesora Adjunta y Ayudante de Investigación Científica - Clinical Pharmacy,
Universidad de Michigan

Moderador:

Dr. Anibal Ubaque, PharmD
Administrador Farmacéutico, Walmart
Miami, FL

Time: 10/14/2021 8:30PM (ET), 7:30PM (CT), 5:30PM (PT)

Oct 14, 2021 08:30 PM in Eastern Time (US and Canada)

Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: NHMA.