webinar register page

Webinar banner
Suprema Connect LATAM - Octubre 2021
Durante Suprema Connect LATAM, estaremos presentando la más reciente lectora de Suprema, X-Station 2 con huella dactilar y las integraciones de Suprema con soluciones de terceros. Para esto, contaremos con la presencia de los socios de Suprema, quienes nos explicarán qué beneficios tienen los equipos de Suprema integrados a sus soluciones para un sistema de seguridad más completo y robusto.
Mayor detalle, en el programa a continuación.

Programa:
Día 1
- Presentación de X-station 2 con huella dactilar
- Integración Software House (CCURE 9000) & FaceStation F2
- Integración Control de Visitantes Welcome & BioStar 2
- Integración VMS SecurOS & BioStar 2

Día 2
- Módulo de integraciones con terceros en BioStar 2
- Integración Networkoptix & BioStar 2
- Integración Control de Visitantes GoIn & BioStar 2
- Digicon & Suprema Partnership

Fechas: 26 y 27 de Octubre, 2021

Duración por día: 2 Horas

Hora de inicio:
9:00 AM (GMT-6) Guatemala, El Salvador, Nicaragua
10:00 AM (GMT-5) México (CDMX), Perú, Colombia, Ecuador
11:00 AM (GMT-4) Bolivia, Caribe, Chile, Paraguay, Venezuela
12:00 PM (GMT-3) Argentina, Uruguay
Webinar logo
Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: SUPREMA LATAM.