webinar register page

Webinar banner
2022年度 第7回 JCCNC セミナー『社内エンゲージメント向上を切り口にはじめるDX』
JCCNC会員企業であるKintone社、KDDIアメリカ社を招いて「いま考える、社員の自発性を尊重したDX推進~米国法人の将来を考える~」
を開催いたします。エンゲージメントの低下や社内コミュニケーションの希薄化が話題になっている昨今。
DX推進をとおして取組む社内エンゲージメント向上について、Kintone社にお話いただき、KDDIアメリカ社には
同社が行う日米での取り組みについて、KDDI新働き方宣言と働き方改革の取組みと題してお話いただきます。

2022年度 第7回 JCCNC セミナー『社内エンゲージメント向上を切り口にはじめるDX 』
日時:10月6日(木)
PDT:14:00 pm – 15:00 pm / MDT 15:00 pm – 16:00 pm / CDT: 16:00 pm – 17:00 pm / EDT: 17:00 pm – 18:00 pm

 講義内容:
  1. いま考える、社員の自発性を尊重したDX推進~米国法人の将来を考える~ (Kintone)
  2. KDDI新働き方宣言と働き方改革の取組み(KDDI America)
  3. Q&A 
講師:田邉 雄氏 (Kintone Corporation, Vice President)
   中田 晃史氏(KDDI America, Inc., Marketing Manager)(仮)
様式 : Zoom Webinarにて開催
言語:日本語
対象:JCCNC会員、JBA会員 *会員以外の方も参加可能です。
定員: 500名
参加費:無料

Oct 6, 2022 02:00 PM in Pacific Time (US and Canada)

* Required information
Loading