webinar register page

Webinar banner
Verde como el Oro (Colombia) Screening
ENGLISH

Screening of "Verde como el Oro" (Colombia) and a conversation with Isabela Bernal with moderator Camilo Jimenez. Live interpretation will be available in Spanish and Portuguese for this webinar.

Time zone: 11:00 am São Paulo, 9:00 am (Lima / Bogotá / Quito), 10:00 am (La Paz / Caracas / Washington), 15:00 pm (London)

ESPAÑOL

Proyección del documental "Verde como el Oro" (Colombia) y conversación con Isabela Bernal con Camilo Jimenez (mediador). Traducción simultánea será disponible en español y portugués para este webinar.

Horario: 11:00 am São Paulo, 9:00 am (Lima / Bogotá / Quito), 10:00 am (La Paz / Caracas / Washington), 15:00 pm (Londres)

PORTUGUÊS

Exibição do documentário "Verde como el Oro" (Colômbia) e conversa com Isabela Bernal com Camilo Jimenez como mediador. Tradução simultânea será disponibilizada em espanhol e português para este webinar.

Fuso horário: 11:00h São Paulo, 9:00h (Lima / Bogotá / Quito), 10:00h (La Paz / Caracas / Washington), 15:00h (Londres)

Oct 30, 2021 11:00 AM in Sao Paulo

* Required information
Loading